INGREDIENTES:
(Para 20 tortitas aproximadamente).
- 500 g de arroz.
- 2 huevos.
- Medio vaso de agua.
- 2 vasos de harina.
- Un poco de ajo en polvo.
- Un poco de perejil picado.
- Un poco de colorante (para paella).
- Un poco de sal.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
- Cocemos el arroz en abundante agua caliente con un poco de sal.
- Batimos los dos huevos y una vez estén batidos, añadimos la sal, el perejil. el ajo en polvo y el colorante y volvemos a batir.
- Añadimos la mezcla al arroz cocido y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
- Añadimos a la mezcla el agua y harina y removemos.
- En una sartén ponemos un chorro grande de aceite.
- Cuando el aceite esté muy caliente vamos añadiendo cucharadas de nuestra mezcla con un cazo y lo echamos.
- Dejamos que se dore por un lado y cuando esté dorado, damos la vuelta para que se dore por el otro.
- Ya tenemos nuestras tortitas.
- Se pueden acompañar de la salsa que más nos guste, ali-oli, tomate, salsa de queso, barbacoa...
- LISTO PARA COMER!!
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