INGREDIENTES:
(Para 20 gofres aproximadamente).
- 5 huevos.
- 800 ml de leche.
- Un sobre de levadura.
- 150 g de mantequilla.
- 40 g de azúcar en polvo.
- Una cucharadita de sal.
- 500 g de harina.
- Siropes (al gusto), nosotros hemos utilizado sirope de chocolate y sirope de fresa.
- Una gofrera.
ELABORACIÓN:
- Batimos los huevos.
- Incorporamos a los huevos batidos la leche, el sobre de levadura, el medio kilo de harina y la sal.
- En el molinillo de la batidora, convertimos el azúcar en azúcar en polvo y le incorporamos a la mezcla.
- Derretimos la mantequilla en el microodas y también la incorporamos a la mezcla.
- Removemos y si es necesario batimos hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Calentamos la gofrera.
- Cuando la gofrera este caliente añadimos a cada placa una cacilla de la mezcla.
- Dejamos que se cocine hasta que este esponjoso y un poco doradito.
- Echamos los siropes por encima.
- LISTO PARA COMER!!!
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