jueves, 14 de abril de 2016

FINGER DE POLLOS


INGREDIENTES:
(Para 8-10 personas).
  • 1 kg de pechuga de pollo.
  • Aceite.
  • Pan rallado.
  • Harina.
  • 3 huevos.
  • Ajo en polvo.
  • 2 limones
ELABORACIÓN:
  • Cortamos las pechugas en tiras.
  • Exprimimos los dos limones.
  • Mezclamos el zumo de limón con 3 cucharadas de ajo en polvo.
  • Maceramos todas las tiras de pechuga en la mezcla de zumo de limón y ajo en polvo.
  • Batimos los 3 huevos.
  • Pasamos todas las tiras por harina.
  • Luego pasamos todas las tiras por el huevo batido.
  • Por último pasamos las tiras por el pan rallado.
  • Freímos las tiras de pollo en abundante aceite caliente.
  • Las pasamos por papel absorbente.
  • LISTO PARA COMER!!!

2 comentarios: