INGREDIENTES:
(Para 8-10 personas).
- Un kg de calabaza.
- 300g de queso rallado.
- 2 cebollas.
- 3 dientes de ajo.
- Harina.
- 4 huevos.
- Pan rallado.
- Aceite.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos las cebollas, los dientes de ajo y la calabaza. (Los trozos tienen que ser pequeños).
- Lavamos todo.
- En una cazuela echamos un chorrito de aceite y ponemos a pochar la cebolla y el ajo a fuego medio.
- Metemos la calabaza en un bol y la tapamos con papel film, la introducimos 10 minutos en el microondas.
- Añadimos la calabaza a la cebolla y ajo pochado.
- Añadimos a la mezcla sal y pimienta al gusto.
- Cuando la calabaza lleve un rato cocinándose, batimos la mezcla con la batidora y lo dejamos en el fuego 5 minutos más removiendo de vez en cuando.
- Añadimos el queso a la mezcla y removemos hasta que este se derrita.
- Esperamos hasta que nuestra masa se enfríe y comenzamos a hacer bolitas.
- Pasamos todas las bolitas por harina.
- Batimos los huevos.
- Todas las bolas que hemos pasado por harina las pasamos por el huevo batido y posteriormente por el pan rallado.
- Freímos nuestras bolitas e abundante aceite caliente.
- LISTO PARA COMER!!!
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