INGREDIENTES:
(6-7 crepes).
- 2 huevos.
- 50g de mantequilla.
- 250 ml de leche.
- 125g de harina.
- Una pizca de sal.
- 3 plátanos.
- Crema de chocolate.
ELABORACIÓN:
- Batimos los dos huevos.
- Derretimos los 50g de mantequilla en el microondas.
- Una vez los huevos estén batidos, añadimos la mantequilla derretida y una pizca de sal y volvemos a batir.
- Añadimos a la mezcla la leche y removemos .
- Una vez la leche esté bien mezclada con el resto de la mezcla, añadimos los 125g de harina (lo incorporamos a la mezcla, tamizándolo con un colador).
- Removemos hasta que no queden grumos.
- Ponemos una sartén a fuego medio y añadimos una cacilla de la mezcla, esparciéndolo bien por toda la superficie de la sartén y veremos como nuestro crepe va cogiendo forma.
- Cuando se empiece a cuajar, le damos la vuelta y dejamos que se haga por el otro lado.
- Hacemos de la misma manera el resto de nuestros crepes.
- Derretimos un poco nuestra crema de chocolate en el microondas.
- Cortamos nuestros plátanos en rodajas finas.
- En el centro de cada crepe, ponemos unas cucharadas de crema de chocolate y unas rodajas de plátano.
- Cerramos nuestro crepe.
- LISTO PARA COMER!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario