jueves, 17 de marzo de 2016

CREMA DE ZANAHORIA


(Para 10 personas aproximadamente)
INGREDIENTES:
  • 8 zanahorias grandes.
  • Una cebolla grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 tomates grandes.
  • Un chorro de aceite.
  • Sal.
  • Agua.
  • Una pastilla de avecrem de carne.
ELABORACIÓN:
  • Pelamos, lavamos y cortamos nuestras verduras en trozos no muy grandes.
  • Ponemos nuestras verduras cortadas en la olla exprés y las cubrimos de agua.
  • Añadimos un poco de sal, un chorrito de aceite y una pastilla de avecrem.
  • Cerramos nuestra olla y la ponemos a fuego fuerte hasta que comience a expulsar vapor.
  • Una vez comience a expulsar vapor, la mantenemos 5 minutos más a fue medio.
  • Dejamos enfriar nuestra olla.
  • Abrimos la olla.
  • Si creemos que es mucho caldo para hacer nuestra crema podemos retirar un poco.
  • Batimos con la batidora hasta obtener una crema homogénea sin grumos ni tropezones.
  • Listo para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario