(Para 10 personas aproximadamente)
INGREDIENTES:
- 8 zanahorias grandes.
- Una cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 3 tomates grandes.
- Un chorro de aceite.
- Sal.
- Agua.
- Una pastilla de avecrem de carne.
ELABORACIÓN:
- Pelamos, lavamos y cortamos nuestras verduras en trozos no muy grandes.
- Ponemos nuestras verduras cortadas en la olla exprés y las cubrimos de agua.
- Añadimos un poco de sal, un chorrito de aceite y una pastilla de avecrem.
- Cerramos nuestra olla y la ponemos a fuego fuerte hasta que comience a expulsar vapor.
- Una vez comience a expulsar vapor, la mantenemos 5 minutos más a fue medio.
- Dejamos enfriar nuestra olla.
- Abrimos la olla.
- Si creemos que es mucho caldo para hacer nuestra crema podemos retirar un poco.
- Batimos con la batidora hasta obtener una crema homogénea sin grumos ni tropezones.
- Listo para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario