INGREDIENTES:
(10 raciones aproximádamente).
- 340g de chocolate (50-70% de cacao).
- 340g de mantequilla.
- 100g de azúcar.
- 7 huevos.
- 120g de harina.
ELABORACIÓN:
- Derretimos la mantequilla junto con el chocolate a fuego lento en una cazuela. Removemos de vez en cuando para que no se pegue.
- Cuando el chocolate y la mantequilla estén bien derretidos y mezclados, apartamos la cazuela del fuego y añadimos el azúcar. Batimos con la batidora para que se mezcle todo bien.
- Añadimos a la mezcla 5 huevos y volvemos a batir con la batidora.
- Separamos la clara de la yema de los 2 huevos restantes y añadimos las yemas a la mezcla y volvemos a batir con la batidora.
- Por último añadimos los 120g de harina y volvemos a batir.
- Engrasamos los moldes (tipo flan que se puedan meter en el horno) con mantequilla.
- Echamos la mezcla en los moldes llenándolos casi casi hasta arriba.
- Horneamos durante 10 min a 180º.
- Desmoldamos con mucho cuidado y...LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario