lunes, 24 de febrero de 2014

ROMANESCU CON BECHAMEL




INGREDIENTES:
  • Un romanescu.
  • 1/2 litro de leche entera.
  • 2 cucharadas colmadas de harina.
  • 1 cucharada colmada de mantequilla.
  • Una cucharada grande de aceite.
  • Una bolsa de queso rallado para gratinar.
  • Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
  • Troceamos el romanescu.
  • Cocemos el romanescu en abundante agua con un poco de sal durante 20 min aproximadamente.
  • Una vez este cocido el romanescu, le escurrimos y le reservamos.
  • Echamos en una sartén el aceite y la mantequilla.
  • Cuando la mantequilla este derretida. añadimos las dos cucharadas colmadas de harina y removemos.
  • A continuación añadimos la leche y una pizca de sal y revolvemos hasta obtener una bechamel ni muy líquida ni muy espesa.
  • Ponemos el romanescu en una bandeja de horno y echamos la bechamel por encima.
  • Echamos el queso rallado por encima de la bechamel y horneamos hasta que el queso esté gratinado.
  • LISTO PARA COMER!!!

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