INGREDIENTES:
(Para 7 personas).
- Una bolsa de nidos de fetucinnis de espinaca.
- 7 huevos.
- 21 chucharadas soperas de nata líquida para cocinar.
- 110g de queso en polvo.
- Una cucharada de pimienta negra molida.
- Sal.
- 8 lonchas de panceta.
- Un chorro de aceite.
- Agua.
ELABORACIÓN:
- Llenamos una cazuela de agua, añadimos un poco de sal y la calentamos a fuego fuerte.
- Cuando el agua esté hirviendo, añadimos los nidos y los cocemos durante 8 minutos aproximadamente.
- Una vez estén cocidos, les escurrimos con la ayuda de un escurridor y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
- Troceamos la panceta y la freímos en muy poco aceite en un sartenón.
- Batimos los huevos en un bol.
- Una vez los huevos estén bien batidos, añadimos la nata, el queso, la pimienta y la sal y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
- Echamos los fetucinnis al sartenón junto con la panceta.
- Por último añadimos la salsa que hemos hecho anteriormente y calentamos todo junto a la vez que revolvemos.
- LISTO PARA COMER!!!
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