viernes, 17 de enero de 2014

FETUCINNIS A LA CARBONARA


INGREDIENTES:
(Para 7 personas).
  • Una bolsa de nidos de fetucinnis de espinaca.
  • 7 huevos.
  • 21 chucharadas soperas de nata líquida para cocinar.
  • 110g de queso en polvo.
  • Una cucharada de pimienta negra molida.
  • Sal.
  • 8 lonchas de panceta.
  • Un chorro de aceite.
  • Agua.
ELABORACIÓN:
  • Llenamos una cazuela de agua, añadimos un poco de sal y la calentamos a fuego fuerte.
  • Cuando el agua esté hirviendo, añadimos los nidos y los cocemos durante 8 minutos aproximadamente.
  • Una vez estén cocidos, les escurrimos con la ayuda de un escurridor y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
  • Troceamos la panceta y la freímos en muy poco aceite en un sartenón.
  • Batimos los huevos en un bol.
  • Una vez los huevos estén bien batidos, añadimos la nata, el queso, la pimienta y la sal y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
  • Echamos los fetucinnis al sartenón junto con la panceta.
  • Por último añadimos la salsa que hemos hecho anteriormente y calentamos todo junto a la vez que revolvemos.
  • LISTO PARA COMER!!!

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