INGREDIENTES:
- 125g de chocolate para fundir.
- 3 yemas de huevo.
- 4 claras de huevo.
- 50ml de leche.
- 60g de azúcar.
- 75g de mantequilla.
ELABORACIÓN:
- Echamos la leche en una cazuela y lo ponemos a fuego lento.
- Troceamos el chocolate y lo echamos en la misma cazuela que la leche, removemos hasta que se derrita el chocolate y hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cuando el chocolate este derretido, separamos la cazuela del fuego y añadimos la mantequilla, volvemos a remover hasta que se derrita completamente la mantequilla.
- Separamos las yemas de las claras.
- Batimos las claras hasta ponerlas a punto de nieve.
- Batimos tres yemas y las mezclamos con el azúcar, removemos hasta que este bien mezclado.
- Añadimos a la mezcla de leche, chocolate y mantequilla las claras con el azúcar y removemos hasta tener una mezcla homogénea.
- Por ultimo añadimos las claras montadas a la mezcla haciendo movimientos envolventes para que estas no se bajen.
- Servimos en vasitos.
- Enfriamos en la nevera y LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario