lunes, 29 de noviembre de 2010

TORTILLA DE PATATA CON BONITO

INGREDIENTES:
  • Aceite
  • Patatas
  • Bonito
  • Huevos
  • Cebolla
  • Sal
PREPARACIÓN:
  • Se pelan, lavan y cortan las patatas en trocitos pequeños y se añade la sal.
  • Se calienta el aceite.
  • Cuando el aceite esté caliente echamos las patatas para que se frían.
  • Mientras se fríen las patatas, con el aceite no muy caliente, se baten los huevos en un bol aparte. La cantidad de huevos dependerá de las patatas que hemos cortado.
  • Cuando estén hechas las patatas se sacan de la sartén, escurriendo un poco el aceite, y se echan en el bol que teníamos con los huevos.
  • Se deja en la sartén el aceite justo para que no se pegue la tortilla y se vierte el contenido del bol.
  • Se deja que el huevo se vaya haciendo.
  • Cuando veamos que el huevo se cuaja le damos la vuelta CON MUCHO CUIDADO.
  • Dejamos que se haga otro poco y sacamos la tortilla.
  • Cuando la tengamos en el plato untamos la parte de arriba con un poco de mayonesa y añadimos el bonito.
  • Batimos 2 huevos, los echamos en la sartén cubriendo todo el fondo y dejamos que se hagan muy poco a poco hasta que quede con forma de tortilla francesa.
  • La sacamos y la colocamos sobre la otra tortilla.

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