domingo, 17 de noviembre de 2013

MACARRONES CON POLLO, PANCETA Y BECHAMEL


INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
  • Un paquete de macarrones.
  • 8 lonchas de panceta.
  • Una pechuga de pollo.
  • Tres cucharadas colmadas de harina.
  • Un vaso de aceite.
  • Una cucharada grande de mantequilla.
  • Medio litro de leche.
  • Sal.
ELABORACIÓN:
  • Ponemos a cocer abundante agua en una cazuela.
  • Una vez el agua hierva, echamos los macarrones, una cucharada de aceite y una pizca de sal.
  • Cuando los macarrones estén cocidos (10 minutos aproximadamente) les escurrimos con la ayuda de un escurridor y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
  • Troceamos la panceta y la pechuga de pollo y lo freímos en una sartén con un chorro hermoso de aceite.
  • En otra sartén, echamos una cucharada de mantequilla y una de aceite.
  • Cuando la mantequilla este derretida, añadimos cuatro cucharadas colmadas de harina y removemos.
  • Cuando la harina este tostada, añadimos el medio litro de leche y no dejamos de remover hasta obtener una bechamel líquida.
  • Juntamos en una cazuela los macarrones, la bechamel, la panceta y el pollo y lo calentamos todo junto.
  • LISTO PARA COMER!!!

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