INGREDIENTES:
(Para 8 personas).
- Un paquete de macarrones.
- 8 lonchas de panceta.
- Una pechuga de pollo.
- Tres cucharadas colmadas de harina.
- Un vaso de aceite.
- Una cucharada grande de mantequilla.
- Medio litro de leche.
- Sal.
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer abundante agua en una cazuela.
- Una vez el agua hierva, echamos los macarrones, una cucharada de aceite y una pizca de sal.
- Cuando los macarrones estén cocidos (10 minutos aproximadamente) les escurrimos con la ayuda de un escurridor y les pasamos por agua fría para parar su cocción.
- Troceamos la panceta y la pechuga de pollo y lo freímos en una sartén con un chorro hermoso de aceite.
- En otra sartén, echamos una cucharada de mantequilla y una de aceite.
- Cuando la mantequilla este derretida, añadimos cuatro cucharadas colmadas de harina y removemos.
- Cuando la harina este tostada, añadimos el medio litro de leche y no dejamos de remover hasta obtener una bechamel líquida.
- Juntamos en una cazuela los macarrones, la bechamel, la panceta y el pollo y lo calentamos todo junto.
- LISTO PARA COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario