martes, 6 de diciembre de 2011

TARTA DE QUESO


INGREDIENTES:

  • 25 galletas de desayuno.
  • 100g de mantequilla.
  • 200ml de leche condensada.
  • Un sobre de gelatina neutra.
  • 2 tarrinas de philadelphia (300g).
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • Un vaso y medio de agua.
  • 200ml de nata para montar.
  • Un bote de mermelada de fresa.
ELABORACIÓN:
  • Trituramos las galletas y las juntamos la mantequilla; con la mezcla obtenida haremos la base de la tarta presionándolo fuerte contra el fondo del molde desmontable y lo ponemos a enfriar en la nevera.
  • Mezclamos la philadelphia con la leche condensada con la ayuda de la batidora.
  • Separamos del vaso y medio de agua una tacita, la tacita de agua la mezclamos con el sobre de gelatina y el resto de agua la hervimos.
  • Añadimos el agua hirviendo a la mezcla de la gelatina y removemos hasta que no queden grumos.
  • Añadimos la gelatina a la mezcla de la leche condensada y la philadelphia.
  • Montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar.
  • Echamos la nata montada en la mezcla anterior con la ayuda de una cuchara de madera para que la nata no baje.
  • Echamos la mezcla en el molde, por encima de la base.
  • Lo metemos a enfriar, y cuando la mezcla coja consistencia la añadimos la mermelada de fresa.
  • Dejar reposar, cortar y COMER!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario