INGREDIENTES:
- 25 galletas de desayuno.
- 100g de mantequilla.
- 200ml de leche condensada.
- Un sobre de gelatina neutra.
- 2 tarrinas de philadelphia (300g).
- 2 cucharadas de azúcar.
- Un vaso y medio de agua.
- 200ml de nata para montar.
- Un bote de mermelada de fresa.
ELABORACIÓN:
- Trituramos las galletas y las juntamos la mantequilla; con la mezcla obtenida haremos la base de la tarta presionándolo fuerte contra el fondo del molde desmontable y lo ponemos a enfriar en la nevera.
- Mezclamos la philadelphia con la leche condensada con la ayuda de la batidora.
- Separamos del vaso y medio de agua una tacita, la tacita de agua la mezclamos con el sobre de gelatina y el resto de agua la hervimos.
- Añadimos el agua hirviendo a la mezcla de la gelatina y removemos hasta que no queden grumos.
- Añadimos la gelatina a la mezcla de la leche condensada y la philadelphia.
- Montamos la nata con las dos cucharadas de azúcar.
- Echamos la nata montada en la mezcla anterior con la ayuda de una cuchara de madera para que la nata no baje.
- Echamos la mezcla en el molde, por encima de la base.
- Lo metemos a enfriar, y cuando la mezcla coja consistencia la añadimos la mermelada de fresa.
- Dejar reposar, cortar y COMER!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario