INGREDIENTES:
- Dos placas de hojaldre refrigerado.
- Un paquete de jamón york.
- 8 lonchas de panceta.
- 4 chorizos pequeños.
- Un bote de tomate.
- 4 huevos.
- Aceite.
- Estiramos las placas de hojaldre con un rodillo, las recortamos a la medida que queramos para que queden cuadradas.
- Ponemos una de las bases en la bandeja del horno.
- Cortamos en trocitos la panceta, el jamón york y los chorizos, y lo freímos.
- Ponemos a cocer 3 huevos, les pelamos y les cortamos.
- Echamos tomate encima de la base.
- Echamos por encima del tomate la panceta, el jamón york, el chorizo y el huevo.
- Ponemos la otra base por encima y lo cerramos juntando hojaldre con hojaldre.
- Con el hojaldre que nos sobró hacemos tiras finitas y decoramos la empanada a nuestro gusto.
- Batimos un huevo y pincelamos la empanada.
- Horneamos a 170º durante 15 min.
- ¡ A COMER!
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