INGREDIENTES:
- 5 vasos de macarrones.
- 2 botes de tomate.
- 1 paquete de salchichas rellenas de queso.
- 10 lonchas de chorizo.
- 4 huevos.
- 5 tranchetes de queso.
- Ponemos una cazuela con agua a hervir.
- Cuando el agua está hirviendo, echamos en ella los macarrones.
- Dejamos cocer los macarrones entre 10 y 15 min.
- Ponemos a cocer los huevos en otra cazuela, unos 10 minutos.
- Pelamos los huevos cocidos.
- Cortamos en trocitos los huevos, las salchichas y el chorizo.
- Freimos el chorizo y las salchichas en una sartén.
- Una vez cocidos los macarrones, les escurrimos y les echamos agua fría por encima, para parar la cocción.
- Calentamos el tomate en una cazuela.
- Una vez calentado el tomate, derretimos en él los tranchetes.
- Echamos en el tomate, los macarrones, el chorizo, las salchichas y los huevos.
- Lo removemos todo y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario