INGREDIENTES:
- 300 gr de azúcar
- 400 gr de chocolate negro
- 600 gr de galletas
- Mantequilla
- Leche
- Lacasitos u otro dulce
- 5 huevos
PREPARACIÓN:
- Ponemos una cazuela al baño maría, metemos dentro el chocolate en trozos y dejamos que se derrita.
- Mientras, en un vaso partimos los huevos y separamos las yemas de las claras.
- Juntamos las yemas con mantequilla y lo batimos.
- Añadimos el chocolate derretido.
- En otro plato batimos las claras a punto de nieve añadiendo poco a poco el azúcar.
- Cuando las dos mezclas anteriores estén listas, se juntan.
- En una fuente vamos colocando galletas empapadas previamente en leche.
- Cada capa de galletas se tapa con una capa de de chocolate.
- Una vez que llenamos la fuente se mete en el frigo junto al chocolate que nos ha sobrado.
- Unas horas después los sacamos, damos vuelta a la tarta para extraerla de la fuente y se cubre con el chocolate sobrante.
- Por último se adorna con los lacasitos, o los dulces que hemos comprado, agusto de cada uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario