INGREDIENTES:
- 265g de mantequilla.
- 175g de harina.
- 70g de azúcar.
- 3 huevos.
- 60g de chocolate puro.
- Nutella o nocilla.
- Chocolate blanco.
- Fideos de chocolate.
- Cualquier otra cosa que se nos ocurra para decorar, como por ejemplo frutos secos, lacasitos...
- Mezclamos 115g de matequilla, 175g de harina y 50g de azúcar hasta que obtengamos una especie de miguitas.
- Pincelamos un molde con mantequilla (el molde al ser posible que sea desmontable).
- Ponemos en un molde las miguitas elaboradas anteriormente y las aplastamos formando la base de la tarta.
- Metemos la base en la nevera durante 20 min.
- Separamos la yema de la clara de 2 huevos.
- En un bol mezclamos 1 huevo, 2 yemas y 20g de azúcar.
- Derretimos en una cazuela 60g de chocolate puro y 150g de mantequilla.
- Juntamos la mezcla de los huevos, las yemas y el azúcar con la del chocolate y la mantequilla, y lo mezclamos hasta obtener una pasta homogénea.
- Encima de la base elaborada anteriormente echamos una capa de nutella o nocilla.
- Por encima de la capa de nutella o nocilla echamos la mezcla del chocolate, los huevos, el azúcar y la mantequilla.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º (horno precalentado).
- Decoramos la tarta con el chocolate blanco y los fideos o con lo que se nos ocurra.
- Desmoldamos, cortamos y SABOREAMOS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario